adnow-verification-code:75f9e153ac6d729d459101827543481f

jueves, 18 de julio de 2013

Trufas de chocolate VEGANAS

Trufas de chocolates veganas



Ingredientes



Para unas 8 a 10 unidades.



    2 tazas de Avena laminada (en copos)

    1/2 taza de Cacao amargo

    1 taza de Azúcar negra (morena)

    casi 1/4 taza de Agua



Procedimiento



   1. Mezclar en un recipiente la avena, el cacao y el azúcar.

   2. Agregar despacio el agua y entreverar hasta formar una pasta con

una consistencia tal que permita armarlos con la forma que se desée.

(En caso de pasarse de agua, agregar un poco de avena.)

   3. Amoldarlo para que quede tipo salchichón, o separar en bolitas y

armarlos con la ayuda de una tabla, redondos o en forma de

bastoncitos.

   4. Llevarlos a la heladera o freezer por mínimo 3/4 de hora.



Precaución

Guardarlos en la heladera bien tapados para conservarlos por más tiempo.

Variantes



    * Agregar a la preparación: 3/4 tazas de coco rallado y un poquito

más de agua para en

Que se incorporar.



* Agregar 3/4 tazas de frutos secos.

0 comentarios:

Publicar un comentario