adnow-verification-code:75f9e153ac6d729d459101827543481f

domingo, 21 de julio de 2013

Copycat Peanut Butter Eggs/ Huevos de mantequilla de mani cubiertos de chocolate. Ingles/Español

(Makes 6-9 eggs)



Click for: Step-by-Step Photos.



1/4 cup pb (or any nut butter)

dash salt (I also use salted pb)

1/4 cup powdered sugar or Sugar-Free Powdered Sugar

2 tbsp. cocoa powder

2 tbsp. virgin coconut oil (see below, for substitution notes)

Liquid stevia to taste, or 2 tbsp. agave or pure maple syrup

2 more tbsp. of the sugar/sf sugar, if needed

Mix the first three ingredients together in a bowl until it becomes a

crumbly dough. (Note: if your nut butter is from the fridge, let it

sit awhile—or microwave it—so it's easier to mix. Also, I put the

dough into a plastic bag to shape into a ball with less mess.) Add the

extra 2 tbsp. sugar/sf sugar if it's too gooey, and add a little more

pb if it's too dry. (Different brands of peanut butter will yield

different results.) Taste the dough and add a little more salt if

desired. Form dough into flat little ovals (or egg shapes, but real

Reeses eggs are flat). Freeze the dough for an hour or so, until it's

hard.



Meanwhile, mix the cocoa and coconut oil (melt the oil if it's not

already melted) in a shallow dish. Add the agave/maple or stevia

drops. If you use the stevia option, also add a scant 2 tbsp. water or

extra oil. Mix until it looks like chocolate sauce, and then take one

"egg" out of the freezer at a time (so the rest stay cold) and cover

in chocolate. (I used a corn-cob skewer. No idea why I even have

those, but they worked really well! A fork would also be fine.)

Immediately return covered egg to the freezer and let harden. Best to

store these in the freezer as well. You can thaw a little before

eating, or eat when frozen–either way, they're awesome!





Spanish



1/4 taza de mantequilla de mani/(mm)

pizca de sal

1/4 taza de azúcar en polvo o azúcar normal + 2cdas azucar

2 cdas. cacao en polvo

2 cdas. el aceite de coco virgen

Liquid stevia al gusto, o 2 cdas. jarabe de arce o agave puro . Sino

se consigue agrege 4 cucharadas mas de azucar.



Procedimiento



Mezclar los tres primeros ingredientes en un bol hasta que quede una

masa grumosa. (Nota:. Si su mantequilla de mani es de la nevera, dejar

que repose un rato o en el microondas derrita un poco por lo que es

más fácil de mezclar, se puede poner la masa en una bolsa de plástico

para dar forma.) Añadir al 2 cucharadas adicional de azúcar si es

demasiado pegajosa, y añadir un poco más de mm si es demasiado seca.



Las diferentes marcas de mantequilla de maní producirán resultados

diferentes.) Al Sabor de la masa y añadir un poco más de sal si lo

desea.



Forma la masa en pequeños óvalos planos (o formas de huevos, pero los

huevos Reeses reales son planas). Congelar la masa durante una hora

más o menos, hasta que esté duro.



Mientras tanto, mezclar el cacao y aceite de coco (derretir en aceite

si no está ya fundido) en un plato poco profundo. Añadir las gotas de

agave / arce o stevia. Si utiliza la opción de stevia, también se

suman las 2 cucharadas escasas de azucar, agua o aceite adicional.

Mezcle hasta que quede como salsa de chocolate, y luego tomar un

"huevo" del congelador a la vez (por lo que el resto mantengan fríos)

y la cubren del chocolate.



Devolver inmediatamente huevo cubierto para el congelador y dejar que

se endurezca. Lo mejor es almacenarlos en el congelador también. Puede

descongelar un poco antes de comer, o comer cuando se congela en ambos

sentidos, que son Riquisimos!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario