La IV Feria Vegetariana de la Iglesia Adventista del VII Día “La Esperanza”, comercializó ayer en la plazuela Quintanilla alrededor de 950 platos sanos y naturales, es decir 200 más que el año pasado, entre familias cochabambinas que optaron por una dieta saludable.
A las 12 familias encargadas de preparar los platillos vegetarianos, en base a gluten de trigo, les faltó manos para servir sabrosos pique, charque, picante, pacumuto, sopa de maní, tucumanas, tacos, lapping, sillpancho, lazaña, papas a la huancaina y canelones, al margen de deliciosos postres, pasteles, tortas que hasta las 13:30 desaparecieron de los mostradores.
Carolina Aro, organizadora de esta feria informó que la Iglesia Adventista con este tipo de actividades promueve el cuidado y mantenimiento saludable del cuerpo que Jesús nos ha dado, mediante un régimen alimenticio sano y diferente, para evitar enfermedades.
Informó que todo el esfuerzo de las familias adventistas y los recursos captados con la cuarta versión de esta feria de comida vegetariana serán destinados íntegramente a la construcción de un templo nuevo y propio en la zona de Cala Cala, en la calle Washington, y abandonar el sistema anticrético del templo de la calle Murguía, entre Calancha y Eterovic.
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